Atelier bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Atelier bonappetit
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2022/6/5 21:25:28
タルト・オランジェのレッスン
タルト生地の作り方は衝撃的でした。先生は1つ1つの工程を丁寧に説明して下さるので復習しやすいです。オレンジ風味のクレームは爽やかで、他のスイーツに応用できるので 美味しいスイーツを沢山作りたいと思います。
本日はどうもありがとうございました。
本日はご参加有難うございました。きれいなタルトが出来て、私もとても楽しかったです。ベイビーツィリーさんはフォンサージュ(生地の敷き込み)も見事で、美味しいお菓子をいつも作っていらっしゃるんだなぁと実感いたしました。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。有難うございました!