海月 +1vege料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
海月 +1vege料理教室
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
カプリスさん
2022/5/1 6:57:39
久しぶりのレッスン参加でした。
贅沢なほど厚切りのカツオのお刺身が、マスタードグリーンソースと相性抜群! シャキシャキの新鮮お野菜と一緒に美味しく頂きました。自宅でも挑戦してみたいと思います。
先生、またよろしくお願いいたします🐟
ご参加ありがとうございました。
そら豆のお手伝い助かりました。
また是非いらしてください!