Atelier bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Atelier bonappetit
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
あっちゃんさん
2022/4/12 18:16:27
アントルメ、クール、オ、フレーズのレッスンに参加させて頂きました。工程毎の丁寧な説明で、とても勉強になりました。
最終工程のクリームの絞りは、とても苦戦しましたが、なんとか形になりました。また、参加したいなぁと思ってます。
先日は、遠いところご参加頂き、本当にありがとうございました。長時間のレッスンでさぞお疲れになったことと存じますが、とても手際よく作業を進められて私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。イメージトレーニング、効果がありましたね!難しい絞りも難なくこなされて素晴らしい~~。機会がございましたらまたご参加くださいませ。お待ちしております。