サロンピルゥファス
クチコミ詳細
先生情報 |
|
斉藤かすみ |
|
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |
サロンピルゥファス
先生情報 |
|
斉藤かすみ |
|
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |
どらさん
2022/3/30 22:45:01
季節を感じる食材で季節を感じる色味の素敵なお料理を丁寧に教えてくださいます。
食材は手に入れやすさや代替についてもご教示下さり、細かいテクニックなども盛りだくさんで学べる事が沢山あります。
テーブルコーディネートやお花もとても素敵で、拝見するだけで幸せな気分になります♪
何よりお料理が盛り付けはもとよりお味も素晴らしいです!
楽しい・美味しい・勉強になるレッスンです。先生、ありがとうございます!!
過分なお言葉をありがとうございます。レッスンの間の数時間、楽しくお過ごしいただけたなら大変嬉しいです❣️