Atelier bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Atelier bonappetit
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/12/18 22:51:02
以前から参加したかったお教室でしたので レッスンに参加することができ嬉しかったです。
久しぶりに工程の多いレッスンで、沢山勉強になりました。
ペッシュサンギーヌとピスタチオ、異なるフレーバーが楽しめる贅沢なケーキ とっても美味しいです。先生の穏やかなお人柄にも癒されました。どうもありがとうございました。
今日はご参加いただき、ありがとうございました。
長時間のレッスンでさぞお疲れになったことと存じますが、とても手際よく絞りもお上手でびっくり致しました。「台布巾」で爆笑となり、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。どうぞ素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。