初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |
りかさん
2021/10/3 22:30:32
初めて参加しお菓子作りをしました。お菓子は難しそうと思っていましたが一緒にやってもらえることでハードルが下がり楽しく作ることができました!
カボチャんのプリンを作りましたが完成したものを子どもにすぐ食べられてしまい写真がとれませんでした(T_T)笑
りかさん♡ご参加ありがとうございました♡楽しんで頂けたようで何より嬉しいです。お子様に安心・安全のお菓子を作ってあげたい!という愛情がとても素敵です。きっとお店のプリンを超えるかぼちゃのプリンになったことでしょうね!復習されてまた分からないことがあれば聞いて下さい。