フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
ikさん
2021/9/19 18:50:59
イチジクのパスタ目当てで受講しましたが、イカの詰め物も、バナナのデザートもとっても美味しく、大満足のレッスンでした。先生のレッスンでは、通好みなメニューも勉強できるので、とってもオススメです。
先日はありがとうございました。レッスンメニュー満足いただき、嬉しいです。またご興味あるメニューがありましたら是非いらしてください。お待ちしております。