フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/7/15 18:40:05
🍓昔習ったイチゴのティラミス
冷凍庫に最後の苺が100g残ってたので、先生がイタリアで仕事をされてた時一番美味しいティラミスと言われたのを思い出しレシピ通りに2人分作りました。それはそれは美味しくて主人とペロリと食べてしまいました。主人こんな甘党だったのかな。次は収穫したブルベリーでも作ってみます😋😋レストランでよくあるコーヒーのティラミスとは一線を画する美味しさでした✌️
イチゴのティラミス、エスプレッソのよりさっぱりしていますよね。ご主人にも気に入っていただけて良かったです。ブルーベリーもあいそうですね!