MOCO à table
(大阪府大阪市天王寺区)
113
休止中
高層階の眺望を楽しみながら、おいしい物と楽しい会話が溢れるテーブルで素敵なひとときを過ごしませんか?
最終更新日:2015/11/11
MOCO |
人生の半分近い時間をAirlineの客室乗務員として海外&国内をフライトする生活を送る。
退職後、フランスの高級磁器ブランド・直営ブティックにて洋食器の知識・テーブルコーディネート等の研鑽を深める。
大手&個人のパン教室に複数通いディプロマを取得。現在もパン、おもてなし料理、スタイリング等、第一線で活躍されている先生方に師事しながら研鑽を積む日々を送る。
退職後、フランスの高級磁器ブランド・直営ブティックにて洋食器の知識・テーブルコーディネート等の研鑽を深める。
大手&個人のパン教室に複数通いディプロマを取得。現在もパン、おもてなし料理、スタイリング等、第一線で活躍されている先生方に師事しながら研鑽を積む日々を送る。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ドライイーストを使った月替わりのパン(1種類)と
テーマに沿ったスタイリングの中、
ランチ&デザートをお楽しみ頂くONE DAY LESSONです。
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 5000円~7000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(15)
先生情報
MOCO |
- ■ 先生のプロフィール
-
人生の半分近い時間をAirlineの客室乗務員として海外&国内をフライトする生活を送る。
退職後、フランスの高級磁器ブランド・直営ブティックにて洋食器の知識・テーブルコーデ…
人生の半分近い時間をAirlineの客室乗務員として海外&国内をフライトする生活を送る。
退職後、フランスの高級磁器ブランド・直営ブティックにて洋食器の知識・テーブルコーディネート等の研鑽を深める。
大手&個人のパン教室に複数通いディプロマを取得。現在もパン、おもてなし料理、スタイリング等、第一線で活躍されている先生方に師事しながら研鑽を積む日々を送る。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 大阪市天王寺区
- ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 竹森 朋子