リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2021/3/14 20:17:11
今日はメンチカツのレッスンを受講しました。キャベツと玉ねぎの甘みが感じられるフワフワの美味しいメンチカツでした。ポン酢醤油でいただくのも美味しいですね✨個人的に、煎り豆腐の作り方が特に勉強になりました。ほんの少しの手間で、出来上がりがベチャベチャにならないことを教えていただきました。チャンプルーを作る時にも応用できそうです。さっそく家でやってみます!
こいぬさん
本日は春のおうち和食レッスン受講ありがとうございます。
旬の野菜たっぷりメンチカツは昆布も入ってヘルシーな仕上がりです。
おっしゃる通り、本当にチャンプルーも同じ作り方で作ると美味しく仕上がると思います✨