リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
みさとさん
2021/1/26 21:23:20
1月シーメニューに参加しました。
ビスク風エビグラタンは、海老の旨みがたっぷりでとても美味しかったです!野菜フリットもあっという間にできて、あっという間に食べてしまいました。チーズケーキも程よい甘さで私好みでした。
ありがとうございました。
みさとさん
本日はビスク風海老グラタンで冬ディナーレッスン受講ありがとうございます。
ビスク風海老グラタンはいつもは捨ててしまう部分を使い、美味しく作ります。
早速のクチコミありがとうございました😊🎶