フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
マミさん
2021/1/17 12:49:43
初めてさんかしましたが、とても分かりやすくて良かったです。
生徒の皆様も優しくて、出来ない所を助けてくださったり、和気あいあいの良いレッスンでした。
レッスンにご参加いただきありがとうございました。他の生徒様とも楽しくお料理できた
ようで私も嬉しいです。レッスンで作った料理を是非お家でも作っていただければと思います。