entree.Y アントレ.ワイ
entree.Y アントレ.ワイ
(神奈川県横浜市青葉区(たまプラーザ駅、青葉台駅、溝の口駅近隣))
1614
やってみたい!気持ちを応援します。美しく美味しくヘルシーな餡子のお花。初心者にやさしい教室です☆
最終更新日:2024/11/16
さとう ゆみ 教室主宰 |
人材ビジネス業界を経て、大手料理教室、食育教室にてパン・製菓・和菓子講師を15年従事。
その後、餡フラワーに出会いその美しさ美味しさヘルシーさを沢山の方にお伝えしたいと教室を立ち上げました。
日常が豊かになり周囲の人を喜ばせることも出来る素晴らしいあんこのお花。その技術を楽しく丁寧にお教えします。
その後、餡フラワーに出会いその美しさ美味しさヘルシーさを沢山の方にお伝えしたいと教室を立ち上げました。
日常が豊かになり周囲の人を喜ばせることも出来る素晴らしいあんこのお花。その技術を楽しく丁寧にお教えします。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- *単発レッスン 季節のオリジナルメニュー
*和なはアート協会 体験メニュー、和なは認定講師資格取得コース他
*わんちゃん用おやつレッスン
*餡レースレッスン
*ABC cooking studio 和菓子コース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 4,000〜1,3000円 ※メニューにより異なります。
- ■ レッスン開催場所
- レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(2)
先生情報
さとう ゆみ 教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
人材ビジネス業界を経て、大手料理教室、食育教室にてパン・製菓・和菓子講師を15年従事。
その後、餡フラワーに出会いその美しさ美味しさヘルシーさを沢山の方にお伝えしたいと教室…
人材ビジネス業界を経て、大手料理教室、食育教室にてパン・製菓・和菓子講師を15年従事。
その後、餡フラワーに出会いその美しさ美味しさヘルシーさを沢山の方にお伝えしたいと教室を立ち上げました。
日常が豊かになり周囲の人を喜ばせることも出来る素晴らしいあんこのお花。その技術を楽しく丁寧にお教えします。
- ■ 保有資格
- フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
*和なはアートフード協会上級認定講師
*ABC cooking studio ブレッド/製菓/和菓子資格
*野菜ソムリエ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県横浜市青葉区(たまプラーザ駅、青葉台駅、溝の口駅近隣)
- ■ 教室最寄り駅
- 東急田園都市線たまプラーザ
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 駅周辺のレンタルスペースで開講しています。
- ■ 教室開始年
- 2022年
- ■ 代表者名
- 佐藤 由美