ベトナムのおかって
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ほし |
|
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。 これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。 帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
ベトナムのおかって
先生情報 |
|
ほし |
|
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。 これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。 帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
Soniさん
2020/7/11 7:53:40
今回は市場で食べたもちもちの蒸しバナナが習えるなんて思わず、大興奮でレッスンを受講させていただきました。ベトナムのバナナと日本で売られているバナナの違いや、ひとつひとつポイントを丁寧に教えてくださいました。お味も勿論とってもとっても美味しかったです。また冷やしたお餅と出来立てのを食べ比べさせて頂き どちらも甲乙つけがたく 両方美味しかったです。アレンジも教わったので週末のおやつに作ります!
有り難うございます。コツをおさえれば失敗なくベトナムおやつがおうちでも楽しめます。アレンジもおすすめですので是非作ってみてくださいね。
ご参加有り難うございました。
またご一緒出来ますように。