リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2020/3/18 18:21:52
2種の贅沢丼ぶりのレッスンを受けました。
親子丼は甘辛いタレが抜群にご飯に合って、菜の花が加わることで彩りがよくなりました。親子丼がこんなにお洒落になるなんて!鳥もも肉は、普段は焼くと油でギトギトになっちゃうので困ることも多かったですが、ジューシーだけど、油っぽくならない下処理の方法が学べました。
お花が飾ってある素敵な空間で春らしいレッスン、楽しい休日になりました。ありがとうございます!
こいぬさん
春の和食レッスン受講ありがとうございます。
アレンジ親子丼の照り焼きチキンのたれ、美味しくてご飯がすすみますね。鶏肉の下処理もバッチリでした。
楽しい休日!また過ごしにいらしてください^ ^