点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
クチコミ詳細
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |
点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |
リンリンさん
2020/2/20 21:22:07
昨日はありがとうございました。
点心大好きで美味しい海老蒸し餃子を作りましたが
ハードルが高く手間取ってると、先生が根気良く丁寧な指導をして頂き感激でした。ただ頑張り過ぎで、筋肉痛です。また参加させて下さい。
ありがとうございました!
点心大好き家族のために 頑張って作られて(*^^*)
皆さんの反応はいかがでしたか?今度教えてくださいね
はい!勿論また、おまちしております!