ベトナムのおかって
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ほし |
|
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。 これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。 帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
ベトナムのおかって
先生情報 |
|
ほし |
|
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。 これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。 帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
Soniさん
2020/2/16 18:16:04
バインセオは家でなんどか挑戦し作ったことがありましたがうまくいかず、、、パリッと仕上がりませんでしたが先生からコツ、ポイントを伝授していただき、『あぁ!なるほど。』と思える目から鱗のレッスンでした。やっぱりしっかり習わないとダメですね。先生から頂いたお土産で復習したいと思います。有り難う御座いました。
コツをつかむのが皆様早いです!!失敗しないレシピですので是非作って楽しんでくださいね。