Atelier bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Atelier bonappetit
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
かおりんさん
2019/12/15 18:39:26
マトラッセ・ロゼのレッスンに参加しました。
先生のお菓子はいつも本当に美味しく、(美味しすぎていくらでも食べられそうなお菓子ばかりで困る(笑))見た目もスタイリッシュです。
今日も名前の通り、シャネルのバッグのイメージにバッチリ仕上がりました。
4人までの少人数のレッスンなので、先生にきめ細やかな指導が受けられます。初心者の方でも懇切丁寧に教えてもらえます(^^)試食タイムは至福の時間ですよ♡
かおりんさん、今日はお疲れ様でした!
思いのほか早く仕上がりましたね。
皆様本当にきれいに仕上がっていて、感動してしまいます(ウルウル)
かおりんさんはいつも明るくて、記憶力抜群!ご参加いただくと一気にお教室が華やぎます。
ただし、頑張りすぎて体調を崩さないようにしてくださいね。来年も一緒にお菓子作りをしましょうね(*'▽')