tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
なかやんさん
2019/8/3 18:45:06
やっと復習ができました!!笑ズッキーニの代わりに茄子のエスカベーチェをつくりました!簡単で無限に食べられて、そしてヘルシーという\( ˆoˆ )/料理の意味など丁寧にそして、たくさん教えていただき楽しく学べました◡̈*意味をしると罪悪感なく食べれました!いつも楽しい時間をありがとうございます◟́◞̀✨
なかやん様
今回は、新クラスへのご参加ありがとうこざいます^ ^復習でナスのエスカベーチェ、綺麗な仕上がりですね!塩分も少なく、野菜の栄養をたっぷり食べられるメニュー、楽しんでいただけたようで何よりです^ ^色々アレンジしていただきながら、日々の食卓にご利用いただけると嬉しいです!