クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
EMIさん
2019/5/29 13:16:04
教えて頂いた甘酢ねぎソースを早速作り、豚肉と一緒に頂きました‼️
そして胡瓜の和え物も作ってみました😊
主人に大好評でビールがすすむ‼️と言ってくれました😊
暑い夏にピッタリなさっぱりな甘酢ねぎソース❣️大活躍間違いなしです❤️
EMIさん、いつもレポいただき感謝感謝です😃お忙しい中、さっそく二品作られたのですね〜!!甘酢ねぎソースは豚肉や野菜との相性も抜群ですよね。あんまり美味しそうなので、わが家も今晩真似します(笑)。またレッスンでお目にかかれることを楽しみにしていますね😉