気まぐれキッチン andante
青野 恭子 先生のブログ-
【ハロウィンレシピ集】パンプキンパイ・かぼちゃのキーマカレー・かぼちゃのサラダ・かぼちゃのプリン…簡単レシピ集めました♪
2024/10/26 13:51 UP
-
【フーディストノート掲載】見栄えよし♪レンジで簡単!鶏ひき肉のミートローフ
2024/10/24 14:49 UP
-
【ハロウィンにぴったり♪】型不要で超簡単!お化けクルトンと生ハムのサラダ〜シーザー風ドレッシング〜
2024/10/21 13:12 UP
-
山の秋を満喫♪ 六甲・まやレジャーきっぷで六甲山へ!
2024/10/18 21:25 UP
-
【ハロウィンのごちそうにも!】ホクホク&じゅわっ♪ かぼちゃとなすのミートソースグラタン
2024/10/17 20:49 UP
-
フープロ使用で楽々作れる!ほっくり濃厚かぼちゃのプリン
2024/10/12 20:30 UP
-
必食のやみつき味!鶏もも肉のうま塩から揚げ
2024/10/11 12:53 UP
-
かんたん即ウマ♪ えびとブロッコリーのマヨネーズ炒め
2024/10/9 13:41 UP
-
フーディストノートXアカウント掲載☆「しっとり鶏むね肉のケチャップソテー」
2024/10/5 15:25 UP
-
推しレシピ!本当に美味しいバターチキンカレーの作り方
2024/10/3 15:56 UP
先生情報 |
|
![]() |
青野 恭子 |
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |