リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
よりちゃんさん
2019/4/10 3:52:32
先日抹茶のツイストロ―ルに参加しました(*^^*)
桜は彩りがかわいく愛らしい感じでしたが、抹茶はどことなく大人っぽい感じに仕上がりました。
味のベ―スは白あんだけど、それを感じないので、苦手な人も美味しくいただけると思います(^^)/
白あんに混ぜるものを少しずつ変えれば、一度に味も見た目も楽しめる、アレンジツイストロ―ルの出来上がり(^^)想像しただけで……う~よだれが~~(笑)
よりちゃんさん
抹茶ツイストロールレッスン受講ありがとうございます。
白あんに混ぜるのをアレンジすれば本当にいろいろ楽しめますね。
よだれが出るほどの(笑)美味しいアレンジツイストロール、これからもいろいろやりたいですね。
またパンレッスンお待ちしてます。