リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2019/2/13 19:09:03
大根使いきり中華に参加してきました。
大根って、こんな使い方が出来るんだー!!と目から鱗です。黒酢豚...本格的な美味しいジューシー酢豚!焼売だってプリプリなエビ焼売!言われなければ大根使ってるなんて気付かないし違和感なし!なのに、ヘルシーなんて...素敵です♪
ガッツリ「お肉」食べたいならば、肉に置き換えればしっかり中華料理の出来上がりですし、料理の幅広がるわー。
今回も大満足でした(^∇^)
まちゃさん
本日は大根使い切り中華メニューレッスン受講ありがとうございます。
そして早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
海老焼売は大根入ってると言われなければわからないし、入ってるとわかる人はすごいって言いながら試食してましたね 笑。
今回も大満足していただき嬉しく思います。