リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2019/2/7 16:48:54
「大根使いきり」レッスンに参加しました。レパートリーの少ない大根レシピに文句なし堂々1位の「黒酢豚」誕生です。塊肉だと火の通りが気になり硬くなりがちでした。が、大根を使うことで解消。揚げ時間が短くジューシー&ヘルシーな仕上がりに・・・ボリューム感もあり満足できる一品です。黒酢あんも病みつきになる美味しさ、ご飯が進みます。新しい、大根の使い方を発見できたレッスンでした。
ハルさん
大根使い切り中華メニューレッスン受講ありがとうございます。
ハルさんがおっしゃってることがすべてです。揚げ時間が短くジューシー&ヘルシー!しかもボリュームアップ!あんも病みつきになる美味しさ。その通りです!
また新しい発見をしにいらして下さいね。いつもクチコミありがとうございます😊