さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
あんみつさん
2025/1/16 13:46:46
今年最初のレッスンは初めての米粉パン。もっちり食感のほんのり優しい味わいでした‼︎和食や中華にも合いそう!ごぼうのサラダを挟んでサンドイッチとか?酢豚に添えたりとか?想像できます。お野菜のせいろ蒸しもシウマイもとてもおいしかったです。すぐにでも作ってみたいものばかりでした‼︎先生のセンスがとても素敵で心地よく、毎回癒されます。パン教室をお探しの方に心からお勧めします‼︎次回もよろしくお願いします
いつもありがとうございます。
初の手作り米粉パン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
本当にいろんな家庭料理に合うので、冷凍ストックしておくのもオススメですよ。
いつも心のこもった感想をいただき、感激です。また次回も楽しんでいただけるように準備してまいります。どうぞよろしくお願いします。