さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
あんみつさん
2024/12/25 20:44:17
毎年楽しみにしているシュトーレンレッスン!ほんのりビターなチョコレートやオレンジピール、香ばしいピスタチオなどのナッツが相まって大人なレシピ。先生は毎年何度も試作して、より良いレシピを考案されているそうです。シュトーレンは、作るのも楽しく、年末年始に会う友人知人にも大変喜ばれて私も嬉しいです。
今年も沢山美味しいレシピをありがとうございました‼︎
いつもありがとうございます✨
今年のシュトーレンは、シンプルで大人っぽい感じにしてみました。今年もご自宅で再現していただけて嬉しいです♡
こちらこそ、いつも温かいメッセージに励まされております。ありがとうございます♡来年も楽しい時間をご一緒できますことを楽しみにしております^ ^