パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

ocapie

ocapieさん

梅仕事、第一回目。みんなで梅を洗ったり拭いたりした後に、バナナケーキでブレイク、テラスでかき氷を頂いたり、和やかな楽しい時間でした。樽に漬けるのは大人数でないとなかなかできない体験ですね。殺菌の仕方、塩や砂糖のまぶし方など、勉強になりました。出来上がるのが本当に楽しみです。

小笠原 由貴

先日は梅仕事にご参加いただきありがとうございました!楽しんでいただけたようで何よりです。
そして、みんなでワイワイする手仕事はやっぱり楽しいですね。私も豊かな時間を過ごせて幸せでした!
第2回目もどうぞよろしくお願いします!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集