『湘南農家さん直送』有機野菜の料理教室 Veggie…

『湘南農家さん直送』有機野菜の料理教室 Veggie &

(神奈川県茅ヶ崎市)
19510

【野菜ソムリエプロが教える】新鮮な有機野菜を使ったお料理教室

最終更新日:2024/10/27

facebook
Instagram
Yumi Nishikibe

Yumi Nishikibe

野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ

野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。
料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。

【提携農家さん直送】湘南の新鮮な有機野菜を使ったお料理教室です。
・茅ヶ崎の有機農家さんとタイアップ
・野菜を多く取り入れたレシピ
・お家でも簡単に作れるレシピ

お野菜の効能や栄養を説明しながら、明るく開放的な空間で楽しくレッスンします。(デモンストレーション式)

教室Instagram↓
https://instagram.com/veggie_and?igshid=NzZlODBkYWE4Ng==

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
湘南農家さん直送の旬の有機野菜を使ったレッスンです。
全て一回完結のレッスンとなります。
メニューの詳細はInstagramに随時UP致します。
https://instagram.com/veggie_and?igshid=NzZl
■ レッスン人数
最小2人~最大6人
■ レッスン料金
5,000〜7,000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(5)

明るく開放的な空間でのレッスンです。 自宅のキッチンで開催しています。 湘南農家さん直送の旬の有機野菜を使用します。
レッスン風景をもっと見る

先生情報

Yumi Nishikibe

Yumi Nishikibe

野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター 食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て… 野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。
料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。


■ 保有資格
フードコーディネーター / 野菜ソムリエプロ / 食品衛生責任者
食育アドバイザー、アスリートフードマイスター

教室詳細情報

■ 教室所在地
神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
■ 教室最寄り駅
JR東海道線辻堂駅
■ 最寄り駅からのアクセス
JR辻堂駅西口から徒歩6分
■ 教室開始年
2023年

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る