天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ
クチコミ詳細
先生情報 |
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yoshie shimaguchi |
手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました プロフィール詳細をみる |
はなさん
2025/9/5 12:38:46
前から気になっていたパン教室へ遂に行ってきました!
明るい先生に綺麗な教室、調理器具など興味あるものばかりでテンション上がりました〜
初めて自家製酵母作りに挑戦しましたが、成功すると良いなぁ
子供を育てる様な感覚で、毎日成長を見守りたいと思います
焼きたてパンにオシャレなプレートランチ、どれもこれも美味しかったです
また来月が楽しみです✨
はなさん
口コミありがとうございます😊
自家製天然酵母の世界に一歩踏み出して頂きお仲間が増え嬉しい限りです。
酵母パンの美味しいさを目指して気長に頑張りましょうね。またお会いできるのを楽しみにしております。
こぼこぼ嶋口