天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ
レッスン風景(15)
-
たっぷり野菜のお料理教室アジアンメニュー
-
たっぷり野菜のお料理教室洋食メニュー
-
クーロンヌボルトレーズ
-
アンチョビフーガス
-
プレーンベーグル
-
イーストクラスのメロンパン、クッキー生地作りも一生懸命です。
-
毎回先生お得意の簡単デザートも付いてます。楽しみ〜
-
全粒粉のザクザククロワッサン
- もっと見る
先生情報 |
|
yoshie shimaguchi |
|
手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました プロフィール詳細をみる |