パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
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岩田 知子 |
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
keroさん
2025/4/8 0:04:53
【生食パン】
サンドイッチに合うやわらかい食パンを作りたくて受講しました。
リッチな配合での注意点や型への入れ方など細部まで丁寧に教えて頂きました。
以前に受講したレーズン食パンもそうでしたが、クラストまで美味しいです😋
定番の卵サンドからフルーツサンドまでその日の気分で具を変えれるので嬉しいです🥪
ありがとうございました。
keroさん、昨日も楽しくレッスン受講どうもありがとうございました!
生食パンの焼き立ては、甘い香りと、やわやわなパンの食感に、そのままちぎって一斤いけちゃう危険な食べ物だと思います!
なので、是非、二斤焼いて、次の日に、フルーツサンドや卵サンドを作ってくださいね♪
前回の「レーズン食パン」も含めて、美味しいと言っていただけてうれしいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪