パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

クチコミ詳細

kero

keroさん

【生食パン】
サンドイッチに合うやわらかい食パンを作りたくて受講しました。
リッチな配合での注意点や型への入れ方など細部まで丁寧に教えて頂きました。
以前に受講したレーズン食パンもそうでしたが、クラストまで美味しいです😋
定番の卵サンドからフルーツサンドまでその日の気分で具を変えれるので嬉しいです🥪
ありがとうございました。

ユーザー

keroさん、昨日も楽しくレッスン受講どうもありがとうございました!
生食パンの焼き立ては、甘い香りと、やわやわなパンの食感に、そのままちぎって一斤いけちゃう危険な食べ物だと思います!
なので、是非、二斤焼いて、次の日に、フルーツサンドや卵サンドを作ってくださいね♪
前回の「レーズン食パン」も含めて、美味しいと言っていただけてうれしいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集