自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

池田 定子

池田 定子さん

5月の酵母パンは、ちくわパン。
巻き具合で、焼き上がりが変わります。焼き上がった直後のちくわの膨れ具合がパンパンで、すぐしぼみますが、その変化も面白かったです。
持ち帰り生地は、ちくわとアスパラベーコン巻きにしました。ちょっと巻きにくかったですが、味は👍

いつもご参加ありがとうございます^^ちくわの変化が面白かったですよね!!お持ち帰り生地は2種類作られたんですね〜🫶今回成形にかなりポイント多かったので難しかったと思いますが、またよかったら作ってみてくださいね🤗またご参加お待ちしてます💖

この教室のクチコミ一覧へ

特集