料理教室 ごはんの種をまく日々
クチコミ詳細
先生情報 |
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渡辺 貴子 |
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大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 ごはんの種をまく日々
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渡辺 貴子 |
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大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。 プロフィール詳細をみる |
マッチーさん
2023/5/11 20:56:08
これほど美味しく安全で将来も残したい物を厳選し、季節毎のとっておきのレシピを提供してくれる所はないと思います。スーパーに並ぶ食品添加物だらけ、遺伝子組み換えされた食材でなく、顔の見える生産者から届く本物の野菜や魚に肉類、それに調味料は自宅にも取り寄せたいものばかりです。また地球環境負荷についても考えるきっかけを与えてくれる、唯一無二の存在です。念願だった命繋ぐ食生活が叶いそうで嬉しくなります。