クッキングサロンecru
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/9/14 14:04:48
初めてオンラインクッキング参加しました。
うまく出来るか心配でしたが、オンラインのほうでもしっかりコミュニケーションとれるし、わからくなったら質問も双方向でできたので、とても楽しかったです。
リピート動画リンクいただけるのがgood
あらかじめ食材を事前に全部分量通り準備するのが、若干手間ですが、むしろ用意しておいたほうが、後片付けもすこぶる楽でした。いや、今まで行き当たりばったり過ぎた自分に反省。
みいさん、ご参加ありがとうございました。素敵な出来上がり写真も!
距離を越えてご一緒にお料理できて私も楽しかったです。
見逃した部分も空いた時間にサラっと見直せる動画もご活用くださいませ。
来月も楽しみにお待ちしております。