ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
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keroさん
2025/9/30 18:30:27
【本場の焼肉 デジカルビ、テンジャンチゲ、ナスの炒めなど5品】
お肉の下処理から秘伝のタレまで丁寧に教えて頂き最高の〈デジカルビ〉でした。
早速〈テンジャンチゲ〉と〈三つ葉のナムル〉の3品を復習しました。美味しく出来ました😋
先生のレッスンは全てがメイン級の美味しさで全体のバランスが絶妙です!
〈ナスの韓国風炒め〉と〈チヂミ〉も近々復習します。
美味しく楽しいレッスンをありがとうございました🫶
嬉しいお言葉ありがとうございます❤️
もう復習しましたね!美味しくできて良かったです。
バランスの良いレッスンになるよう頑張ってます😊これからもどうぞよろしくお願いします❤️