ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
yumiさん
2025/5/17 15:21:15
久しぶりに参加することが出来ました!
ゼンバンマッグッス、ガンジャンチキン、ナスネンクッ、豆腐サムジャンとサムバ、とうもろこしジョンのレッスンです。
どのお料理も最高に美味しくて、丁寧なのに手早くて綺麗!さすがです!
いつもながら感激しながらいただきました。
そして韓国のお話が楽しくて楽しくて。
とても幸せな時間でした。
早速材料を集めて復習します!
ありがとうございました。
ひさしぶりにお友達と一緒に参加してくださってとても嬉しかったです😊
優しい皆様のお陰でもっと楽しいレッスンになりました。これからもずっとどうぞ宜しくお願いします❤️