酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

梅酵母でラー油レッスン開催しました。

安田 由紀江 先生のブログ 2025/7/9 8:12 UP

梅酵母でラー油レッスン開催しました。   今回は、Facebookグループの 美と健康のグループ所属の4名様   皆さま、食に関心の高い方ばかりでしたが 自家製天然酵母は初めて とても楽しくレッスンさせていただきました。       贅沢な乾物がたくさん入った発酵ラー油   レーズン酵母と梅酵母     自家製フォカッチャ     発酵ラー油     今回は、酵母が初めての方ばかりでしたので レーズン酵母と梅酵母の飲み比べをしました。   皆さん、天然の酵素ジュースに大感激 また自家製天然酵母パンのフォカッチャも 大好評でした。   身体は食べたもので出来ています。 それならば、出来る範囲で 食べるものを選び、作るのが一番です。   材料を揃えてしまえば 簡単に作れてしまうラー油です。   今回は、採算度外視で こだわりの材料を揃えています。   梅酵母、たくさん仕込んでいますので 7月中でしたら、追加レッスン可能ですので 気になる方は、早めに問い合わせくださいね^^   ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
フーガス&オリーブのショートブレッド |
 
【夏休み特別企画】親子パン教室 |
 
セーグルマンゴー&マンゴーヨーグルトムース
 
食べる発酵ラー油レッスン
 
ブルーベリーブレッド&チアシードムース
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
自家製天然酵母初級コース
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open