酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

宝珠山 立石寺(山寺)の絶景

安田 由紀江 先生のブログ 2025/7/6 8:18 UP

宝珠山 立石寺(山寺)の絶景を見に 1015段の石段を上がってきました。   涼しいかな?という期待を裏切り 汗だくになりましたが 素晴らしい景色を堪能しました。       ニホンカモシカの親子   頂上付近では、ラッキーなことに   特別天然記念物に指定されている ニホンカモシカの親子に遭遇   とても可愛かったです。   往復で1時間強 中々ハードでしたが 登ることが出来て、良かったです。   この日はかみのやま温泉宿泊でしたので 早めにお宿に向かいチェックインし 温泉に入って、のんびりしました。     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
フーガス&オリーブのショートブレッド |
 
セーグルマンゴー&マンゴーヨーグルトムース
 
食べる発酵ラー油レッスン
 
ブルーベリーブレッド&チアシードムース
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
自家製天然酵母初級コース
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open