ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

今月のレッスン終了しました。

keiko 先生のブログ 2025/6/30 20:04 UP

今月のレッスン終了しました。
 
ご参加いただいた皆さまありがとうございました。
 

 
7月のレッスンメニュー
 
☆ あこ酵母
塩レモンチャバタ
 
お楽しみSweetはシークワーサーゼリーとステックかき氷
 
☆ ホップ種 抹茶白玉あんパン
 
☆ 酒種酵母 レモン糀食パン
 
☆ ランチ わんぱくサンド、メロンのフルーツサンド
 
  新玉ねぎのヴィシソワーズ
 
☆ デザート レモンティラミスを予定しております。
 
  どうぞよろしくお願いいたします。
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open