ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今月のレッスン終了しました。
keiko 先生のブログ 2025/6/30 20:04 UP-
今月のレッスン終了しました。
ご参加いただいた皆さまありがとうございました。
7月のレッスンメニュー
☆ あこ酵母
塩レモンチャバタ
お楽しみSweetはシークワーサーゼリーとステックかき氷
☆ ホップ種 抹茶白玉あんパン
☆ 酒種酵母 レモン糀食パン
☆ ランチ わんぱくサンド、メロンのフルーツサンド
新玉ねぎのヴィシソワーズ
☆ デザート レモンティラミスを予定しております。
どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]