パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

8月レッスンのご案内

原田ひろこ 先生のブログ 2025/6/6 0:13 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは。epiです
 
 
6/10(火)朝7時より8月度<自家製酵母クラス>
のお申し込み受付が始まります。
 
<自家製酵母クラスレッスン予定>
 
■もち小麦入り食パン(レーズン酵母)
 
もち姫使用のもっちり食パン
 
7,700円(税込)
 
8/4(月)、5(火)、6(水)
11-14時
 
■大麦フランスのバインミー
 
糖質の吸収を抑えてくれる焙煎大麦を
使った香ばしいソフトフランス
 
7,700円(税込)
 
8/17(日)、18(月)、19(火)
11-14時
 
~お申し込み方法~
6/10(火)朝7時より受付スタート
 
1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)
 
をお書きの上、お申し込みください。
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
 
<その他レッスン予定>
 
■とかち野酵母クラス
8/1(金)、29(金)を予定
料理室抽選中のため、6/10のブログ
をご覧ください。6/11より受付開始
 
 
■天然酵母パン教室
8/8(金)ピザ
10-12時半
13時半-16時
(各回16名)
 
夏休みですね!お子様も大歓迎です♪
お申し込みは7/1朝9時より開始
練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
 
■ディプロマコース
8/26(火)
 
 
暑さに負けず、パン作りを楽しみましょう!
ご予約をお待ちしております♪
 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open