パン&発酵教室epihttps://admin.co…
8月レッスンのご案内
原田ひろこ 先生のブログ 2025/6/6 0:13 UP-
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです
6/10(火)朝7時より8月度<自家製酵母クラス>
のお申し込み受付が始まります。
<自家製酵母クラスレッスン予定>
■もち小麦入り食パン(レーズン酵母)
もち姫使用のもっちり食パン
7,700円(税込)
8/4(月)、5(火)、6(水)
11-14時
■大麦フランスのバインミー
糖質の吸収を抑えてくれる焙煎大麦を
使った香ばしいソフトフランス
7,700円(税込)
8/17(日)、18(月)、19(火)
11-14時
~お申し込み方法~
6/10(火)朝7時より受付スタート
1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)
をお書きの上、お申し込みください。
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
<その他レッスン予定>
■とかち野酵母クラス
8/1(金)、29(金)を予定
料理室抽選中のため、6/10のブログ
をご覧ください。6/11より受付開始
■天然酵母パン教室
8/8(金)ピザ
10-12時半
13時半-16時
(各回16名)
夏休みですね!お子様も大歓迎です♪
お申し込みは7/1朝9時より開始
練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
■ディプロマコース
8/26(火)
暑さに負けず、パン作りを楽しみましょう!
ご予約をお待ちしております♪
先生情報 |
|
![]() |
原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |