る・くりま
バナナのケーキ
石野衣絵子 先生のブログ 2025/4/4 16:20 UP-
こんにちは
やっとやっと春ですね❢
ここ2、3日雨が続き 肌寒く
出かける気にもなれずに家の中
やっと晴れた今日 桜は散り気味です
桜🌸をあんなに楽しみにしていたのになんかさみしいです
先日おやつにバナナケーキを焼きました
コロナが始まった頃
インスタで「バナナケーキ)が流行り
その頃は全然興味がなくて
一度も焼こうなんて思わなかったんです
だってグニュグニュで気持ち悪いなぁて思ってたの
私の好きな田辺農園のバナナを買って
忘れていたら家の中がバナナの香りが充満して来たので作るしかない
教室使用の特製ミックス粉を使って焼いたらあれ美味しいじゃん
これなら食べられる😄😄 美味しくいただきました
る・くりま lit.link パウンドケーキ専門教室 、 私の事50代の私は病院給食サービスの会社でマネージャーとしていくつかの病院を担当していました。とてもハードな仕事でお休みの日にも呼び出され、ゆっくりと休める日はありませんでした。疲れ切った私は声が出なくなり、数カ月後会社を退職しました。休職中、以前から興味のあったパン教室に通い始め、派遣社員として…lit.link
https://reserva.be/leclimat
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
石野衣絵子 |
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。 プロフィール詳細をみる |