Atelier bonappetit
【クラス・デビュタント5月】パリブレスト・フリュイ
こばやし さえこ 先生のブログ 2025/3/31 21:49 UP-
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
パリブレストはフランスの自転車レースにちなんだお菓子で、
シュー生地を車輪の形を模したリング状に焼いて作ります
本来はプラリネクリームを挟むのですが
フレッシュな果物と生クリームで軽い食感にしています
サクサクのアーモンドで香ばしい仕上がりになりますよ
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |