酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【セット割引】ヴィーガンチーズピザレッスン
安田 由紀江 先生のブログ 2025/3/13 8:16 UP
-
Kobo de Happyの3つのアラカルトレッスン
ヴィーガンチーズで作るピザ作りのご案内です。
オーガニック料理教室G-veggieで
大好評だった
二種類のビーガンチーズで作る
自家製酵母ピザレッスン
自家製酵母、興味はあるけど
いきなりパンはハードルが高いと思っている方は
簡単でも本格的なピザ生地作りが出来る
レッスンから初めてみませんか?
オーガニック料理教室G-veggieで
とても好評だったレッスンです。
一度覚えてしまえば、
びっくりする程簡単なので
一生もののレシピになること間違いなしです。
アレルギーの方だけでなく
チーズが好きな方にも大好評の
二種類のビーガンチーズ
ヘルシーで簡単に作れるので
他のお料理にも幅広く使えます。
マルゲリータ風ピザ
〇〇で作るサラダチーズピザ 捏ねてから
発酵1時間で美味しく作れるレシピで
前日に作って、冷蔵庫保管でもOK
休日のブランチにピッタリ
朝生地を作れば、昼には美味しい本格ピザを
楽しめます。
二種のレーズン酵母の起こし方
元種の作り方のレクチャー他
焼きたてピザ、サラダ付き
持ち帰り生地はありません。
一人一枚伸ばして
具材を乗せて、焼き上げます。
(ハーフ&ハーフで焼き上げます)
今回、色々な方に参加いただきたいので
6600円→5500円にお値下げしました。
この度、お得に受講できる
セット割引始めました。
パン講座とアラカルトレッスン
アラカルト2種類
同時に受講していただきますと
合計金額から2200円(税込み)
割引させていただきます。
皆さまのご参加お待ちしています^^
【日程】(下記よりお選びください)
4月16日(水)、17日(木)
【時間】 11:00~13:30
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 6600円→5500円
【定員】3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。7日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのリクエストレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ
先生情報 |
|
![]() |
安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |