Atelier bonappetit
残暑お見舞い
こばやし さえこ 先生のブログ 2020/8/18 1:42 UP
[PR]
-
残暑お見舞い申し上げます。
厳しい暑さが続きますね。
熱中症など、くれぐれもお気をつけてお過ごし下さい。
シャインマスカットのアントルメを作りました。
シャインマスカットのお値段を見ると、背中にぞくっと寒気が走ります。
熱中症対策というわけではありませんけれど・・・(;'∀')
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |