#ピクルス液の応用のレシピ検索結果
#ピクルス液の応用のレシピ検索結果(18件)表示順
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鶏のビネガー煮込み~ピクルス液の応用~
鶏肉をソテーしてピクルス液(作り方参照)で軽く煮込みます。玉ねぎの薄切りとトマトを加えて甘みと酸味、最後にバターを加えてまろやかさを出します。ピクルス液を作り置きしておくと料理の度に酢、砂糖、塩、の計量することなく便利です。
調理時間:20分(肉の下処理除く)、分量2人分
美味しそう:1件
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カルトッフェルザラート~ピクルス液の応用~
多様な料理に応用の効くピクルス液を作り置きしておくと料理の度に酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。今回はカルトッフェルザラートのご紹介です。(酸味と粒マスタードが効いたドイツ風サラダ)
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:2件
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はりはり漬け~ピクルス液の応用~
多様な料理に応用の効くピクルス液(作り方参照下さい)に切り干し大根とあたりめ、昆布を加えて漬けるレシピです。イカと昆布のうま味が加わって簡単なのに美味しい一品です。(切り干し大根だけでもさっぱりとして美味しいです)
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:1件
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ピリ辛長芋のたたき~ピクルス液の応用~
多様な料理に応用の効くピクルス液(作り方参照下さい)に醤油と豆板醤を加えてたれを作り、叩いた長芋と和えるだけのレシピです。
調理時間:5分、分量3~4人分
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シャンピニオングレッグ~ピクルス液の応用~
酢を使ったキノコの炒め物です。多様な料理に応用できるピクルス液を作っておくと料理の度に酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。今回はシャンピニオングレッグ(=キノコのギリシャ風炒め)フライパン1つで出来ます。
調理時間:15分、分量作りやすい分量(2,3人分)
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蓮根のビネガーソテー~ピクルス液の応用~
多様な料理に応用できるピクルス液をストックしておくと料理の度に酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。今回は蓮根のビネガーソテーのご紹介です。(ピクルス液の応用レシピを他にも多数掲載しています。)
調理時間:10分、分量作りやすい分量
お気に入り:1件
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ビーツのピクルス~ピクルス液の応用
多様な料理に応用の効くピクルス液をストックしておきますと、料理の度に酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。 ピクルス液の応用レシピを他にも掲載しています。漬けた後のピクルス液も色鮮やかなビネガードリンクとして美味しくいただけます。
調理時間:15分程(漬け込み時間除く)、分量作りやすい分量
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酢たまねぎ~ピクルス液の応用~
多様な料理に応用の効くピクルス液をストックしておきますと、料理の度に酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。今回は酢玉ねぎのご紹介です。酸っぱすぎずに食べやすいので、そのまま頂いても、サラダにしても、メインの付け合わせにしても合います。
調理時間:5~10分(漬け込み時間除く)、分量作りやすい分量
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キャロットラペ~ピクルス液の応用~
多様な料理に応用の効くピクルス液をストックしておきますと、料理の度に酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。 ピクルス液の応用レシピを他にも掲載しています。今回はキャロットラペのご紹介です。
調理時間:5~10分(漬け込み時間除く)、分量作りやすい分量
お気に入り:1件
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エビチリ~ピクルス液の応用~
多様な料理に応用が利くピクルス液を作り置きしておきますと、料理の度に酢、塩、砂糖を計量する手間が省けます。今回はエビチリのご紹介です。ピクルス液に豆板醤、蜂蜜、ケチャップを加えるだけで味が決まります。
調理時間:20分、分量1~2人分
美味しそう:1件
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