#野菜たっぷりのレシピ検索結果
#野菜たっぷりのレシピ検索結果(6件)表示順
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海の幸と名水美人のパッポーネ
魚介の旨みとカット野菜の甘みがとけ合う、贅沢スープ「パッポーネ」。スパゲッティと合わせて、海のごちそうを丸ごと味わって。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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赤玉ねぎと人参のタルトタタン
まるでスイーツ(!?)玉ねぎ、人参がとっても甘~い。オーブンでじっくりと焼くことにより素材の甘さを引き出します。前菜にも軽食にも、スイーツにもなる一品です。
調理時間:2時間~3時間、分量18cmパイ型1台
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お野菜たっぷりフォカッチャ
じゃやがいも入りの生地で2種類のパンを作ります!1つはタマネギとハーブ、もう一つはミニトマトをトッピングします♪味のアクセントにスモークチーズを入れています。
調理時間:2時間から2時間半、分量計6個
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たっぷり野菜の和風キッシュ
味噌を入れた卵液でほんのり和風味のキッシュです。お好きな野菜をたっぷり入れてくださいね。 今回使用の野菜(野菜重量約500g)…じゃがいも、さつまいも、にんじん、長ねぎ、エリンギ、ナス、パプリカ?オクラ、コーン
調理時間:50分(焼成時間も含む)、分量15cmパイ皿2台分
美味しそう:2件
お気に入り:1件
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春キャベツのやみつきソテー
柔らかくみずみずしい春キャベツをたっぷり食べられるシンプルソテー。
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:16件
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白身魚のアクアコッタ
アクアコッタとはイタリア中部地方のお野菜中心の温かいスープです。 現地ではパンと一緒に食べたりします。 お肉は鶏肉など、お魚は白身魚全般相性がいいです。
調理時間:30分、分量2人分
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