#肉料理のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #肉料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#肉料理のレッスン検索結果(全1件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10 1件
11 1件
12 1件
13
14
15
16 1件
17 1件
18 1件
19
20 1件
21
22
23 1件
24
25 2件
26 1件
27 3件
28
29 1件
30 2件
31 1件
1
2
3

全1件中1件表示

 1 

2023 526日 (金)

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

本レッスンのご予約は、inizio料理教室のページからお願いいたします。

https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/296522?ymd=20230529

5月のテーマは、野菜出汁と肉の火入れです。
どちらも基本を覚えておくと、普段の定番メニューがお店の味に。

レッスン開催歴、10数年の中で、オーブンを使った肉の火入れは、今回が初かも。
受け逃し、要注意です!


<5月のポイント>
・野菜のブロード
野菜出汁の取り方。野菜出汁がとれると、料理のメニューが広がり、今までの定番メニューも、野菜出汁を使うことで、洗練されたお店のようない味わいに。

・カチョエぺぺ
牛乳や生クリームは使いませんが、チーズと野菜の旨みたっぷりのクリーミーなパスタ。
濃厚なのに、重たくない。

画像はスパゲッティーニですが、レッスンではキタッラ(トンナレッリ)を使いたいと思っています。
カルボナーラの卵感が苦手な方にオススメ。

・ロティは、オーブン料理。
オーブンを活用すると、調理時間も有効活用できますね!

赤ワインソースをかけて赤く見えますが、生々しくなく、ウェルダンよりのミディアムレアで、しっとり柔らかく焼き上がっています。

野菜料理の2品目は、現在検討中です。
もちろん、たっぷりおいしく召し上がっていただけるもので。 

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月26日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る