全1件中1件表示
1
オンライン お刺身のレパートリーと美味しそうにみせる盛り付け方の基本(デモンストレーション オンラインレッスン)
季節の和食をご自宅にいながらオンラインでつなぐ
Liveデモオンラインレッスンになります
今回はお刺身を使ってご家庭でできるレパートリーの増やし方と美味しそうにみせる
盛り付け方の基本をデモレッスン予定です
お料理は最初、目で見て判断されることが多いので
美味しそうにみせる”盛り付け”というのはとても大事になります
盛り付け方にはそれぞれに法則がりますのでそこを抑えることで
同じ料理でも違った見え方をします
今回は、お刺身の基本、炙り、昆布〆、湯引きの作り方をご覧いただき
更に、それらを使って盛り付け方の基本をご紹介いたします
スーパーなので売っているお刺身がワンランク上に早変わりするレッスンになりますので
ぜひお試しください
*日程都合や急用などでご都合が悪い場合、録画とレシピでのご参加も承らせていただいております
録画は何度でも無期限でご覧いただけます
*こちらは、デモンストレーションレッスンになります
ご自宅などでゆっくりとご覧いただけたらと思います
1