全1件中1件表示
1
「3月」という言葉を聞いただけで 心がウキウキしてきませんか?
3月には そんなウキウキと春の柔らかさを表現するフラワーロール寿司と春野菜と桜のお吸い物を お教えします。
のり巻きの巻き方に加えて お花の芯にする ビーガン厚焼き卵も ポイントになります。
お吸い物は とっても上品でいてしっかりした出汁のお吸い物です。
鰹節や煮干しなどは使わないマクロビオビーガンの 美味しいだしの取り方 材料の選び方なども 学べますよ。
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。 メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
1