→ 教室の先生はこちらから
クスパ > #保存食のレッスン検索結果
検索条件を変更する/絞り込む
<<1月のレッスン
2月のレッスン
3月のレッスン>>
全1件中1件表示
1
発酵室よはくの玄米味噌仕込み
滋賀県長浜市産の自然栽培大豆と玄米麹を使って、プチプチと香ばしい玄米味噌を仕込みます。真冬に仕込むことを"寒仕込み"と言い、じっくり発酵が進むことで、まろやかな味噌に仕上がります。味噌は仕込み袋で3kg分仕込んでお持ち帰りいただきます。秋〜冬には美味しい味噌になります。
キーワード: 天然酵母 基礎 おもてなし ヘルシー
フランス菓子教室pocotarian
4,500円(税込)
5,500円(税込)
ページのトップへ戻る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
2024年5月7日
全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉 当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。 詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。
>>新着レシピ一覧
料理教室ポータルサイト「クスパ」